jueves, 2 de febrero de 2012

Panqueques


Por : Daniela Risso
Segmento de: Probado y Aprobado (recetas de cocina, y más...)





El link para ver el video es el sgte.
http://www.youtube.com/watch?v=PBSWRC4Ie3w&feature=g-upl&context=G29e7149AUAAAAAAAAAA




Las recetas que uso son las que me ha enseñado mi mamá =)


TIPS:
- Si no tienes una sartén de teflón o cerámica y utilizas una sartén normal de acero inox es mejor que antes de  hacer cada panqueque derretir un poco de mantequilla en la sartén  para que el panqueque no se pegue.


-En el caso no desees cocinar toda la masa de los panqueques guardalo en un contenedor cerrado en la refrigeradora, al max. dura 24 horas.


- Una receta muy golosa es rellenarlo con helado y ponerle encima una salsa de chocolate, recomiendo helado de vainilla con fudge.
PROBADO Y APROBADO!
Daniela Risso.

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